办事指南Guide to

党史学习教育

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 党史学习教育

钦州市社会组织党委召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-22 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

3月17日下午,钦州市社会组织党委召开党史学习教育动员会,传达中央、自治区、全市和市民政局党史学习教育动员大会精神,对市社会组织党委各基层党组织党史学习教育进行动员部署。市民政局副局长、党组成员、市社会组织党委副书记李喜军主持会议并作动员讲话。

会议指出,要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合钦州市两新组织党工委2021年工作要点和“红色引领五大行动”等实际,高标准高质量开展好党史学习教育。

会议强调,一要加强党的政治建设,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。二要深刻把握目标要求,注重方式方法创新,聚焦“学党史”,永远铭记光辉历程,就近就便用好红色资源,发挥“红领微课堂”作用,深入开展党史学习教育;聚焦“悟思想”,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑,持续开展“关注党员成长·激发组织活力”大培训;聚焦“办实事”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚守非营利和公益属性,全心全意为人民服务;聚焦“开新局”,积极推动学习教育成果转化,着力推动社会组织“十四五”发展迈好第一步。以“忠心向党、喜迎百年”活动、重温入党誓词、专题党课、“三会一课”专题学习、“基层党组织党建别样红”系列宣传报道、“三亮三比”等活动为载体开展好“感党恩、跟党走”主题活动。持续推进“双培”机制,按照“六个一”标准,创建党支部示范点,确保“自选动作出彩”。三要强化组织领导,层层压实责任,确保党史学习教育取得实实在在的成效,为加快实现钦州“港、区、产、城、人”美好愿景贡献社会组织力量,以优异成绩喜迎建党100周年!    

市社会组织党委委员、纪委委员、21个基层党组织负责人、党务骨干30人参加会议。


1.png

钦州市社会组织党委党史学习教育动员会现场

2.png

市民政局副局长、党组成员,市社会组织党委副书记李喜军作动员讲话

上一篇:没有了
下一篇:【党史百年·天天读】3月25日