办事指南Guide to

通知公告

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 通知公告

钦州市社会组织孵化基地关于2021年“春节”放假时间通知

发布日期:2021-02-08 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

各社会组织:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》要求,结合广西现代东盟教育研究院的实际情况,经研究决定,2021年“春节”放假安排如下:

2月9日(农历腊月廿八)——2月19日(农历正月初八)放假,共11天。2月20日(农历正月初九)上班。

请各入孵社会组织放假前将办公设备电源、电器插座等拔掉,检查门窗是否紧锁,做好安全防范措施。


温馨提示:

当前正值疫情防控关键期,境外疫情仍在蔓延,国内多地发生局部聚集性疫情。请社会组织按照各级疫情防控挥部门有关防控要求,从严从细做好疫情防控工作,少聚集、戴口罩、勤洗手、多通风、不信谣、不传谣。


吉祥如意庆牛年,欢天喜地过大年!感谢大家一年来对钦州市社会组织孵化基地工作的大力支持!值此新春佳节到来之际,恭祝大家春节快乐,牛年大吉!


钦州市社会组织孵化基地

2021年2月8日