办事指南Guide to

新闻动态

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

2020钦州市第一届公益创投项目大赛结果出炉!!!

发布日期:2020-11-16 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

2020钦州市第一届公益创投项目大赛

结果出炉!!

 

为进一步推动钦州市公益事业的发展,惠及钦州市不同需求的居民,提供优质的公益服务内容;进一步推动社会组织服务专业化、品牌化的发展,促进钦州市社会组织由数量规模型向质量效益型的深度转变,深化品牌社会组织的发展与培育;钦州市社会组织孵化基地组织开展了2020钦州市第一届公益创投项目大赛。经过前期的项目征集,全市共有9家社会组织9个项目参赛。

2020年11月12日上午,“2020钦州市第一届公益创投大赛”评审会在市社会组织孵化基地培训室举行。专家组围绕项目运营管理、机构资质、服务经验、募集资金能力等方面,对参赛的9家社会组织9个项目进行了现场评审,经过两个多小时的打分评定,最后评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖2个共5个奖励项目。现将获奖名单公布如下:

 

微信图片_20201113163534.png

本次项目大赛,有利于进一步推进钦州市公益事业项目化运行、专业化发展,引领钦州市公益事业向更好更高的方向进步。  



钦州市社会组织孵化基地

2020年11月13日