办事指南Guide to

新闻动态

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

自治区民政厅社会组织管理局副局长刘宏到钦州市社会组织孵化基地调研

发布日期:2020-10-14 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

10月12日上午,自治区民政厅社会组织管理局副局长刘宏一行两人到钦州市社会组织孵化基地调研,指导社会组织孵化基地建设和运营管理工作。市民政局四级调研员、市社会组织党委书记黄永金,市社会组织管理和社会工作科科长李喜军陪同调研。

调研组参观了孵化基地各个功能区域,听取了钦州市社会组织孵化基地负责人赵勤对孵化基地基本情况和运营管理情况的介绍。并与孵化基地入驻社会组织工作人员亲切交流,详细了解入驻组织的基本情况、社会组织孵化基地对他们的培育情况以及自己的工作感受。刘宏副局长对孵化基地合理设计及采取的“双孵化”运营模式予以肯定,并强调要结合当地的工作实际,孵化和培育能促进当地经济社会发展的社会组织,积极探索,敢于创新运营好孵化基地,做好社会组织能力孵化培育工作,提升社会组织承接政府购买服务能力。他表示,自治区民政厅将进一步强化指导扶持,促进社会组织孵化基地发展。

市民政局四级调研员、市社会组织党委书记黄永金表示,非常感谢自治区民政厅对钦州市社会组织工作的支持,下一步将加强对社会组织孵化基地的建设管理工作,使社会组织孵化基地发挥更大作用,进一步促进钦州市社会组织的发展。

 

 

 image.png

刘宏副局长指导工作

 

image.png 

调研组参观孵化基地办公区

 

image.png

调研组参观成果室


image.png

  刘宏副局长与入驻社会组织工作人员亲切交流





编辑:卫彩梅

审核:陈  静