办事指南Guide to

党建工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 党建工作

党旗引领社工服务更暖心 ——钦州市第一个社会工作服务机构党支部成立

发布日期:2020-05-26 作者:市社会组织党委办公室冯玉连供稿 点击:

党旗引领社工服务更暖心

——钦州市第一个社会工作服务机构党支部成立

 

5月19日,钦州市第一个社会工作服务机构党支部在钦州市佳青社会工作服务中心宣告成立。当日,市佳青社会工作服务中心党支部召开第一次党员大会选举党支部书记,黄燕玲当选党支部书记。市民政局四级调研员、市社会组织党委书记黄永金出席会议并讲话。

黄永金指出,市佳青社会工作服务中心党支部的成立,市民政局和市社会组织党委持续落实两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”重要举措的突破性成果,改变多年来全市社会工作服务机构中没有党组织的现状,将引领社会工作服务机构进一步加强党的组织和党的工作有效覆盖,有力促进社会组织党建工作。

黄永金要求,市佳青社会工作服务中心党支部要充分发挥战斗堡垒作用,团结好党员和社工,积极做好各项社会服务工作;党员要积极发挥先锋模范作用,不断提高工作服务水平,作表率,传递强大正能量;要加强党支部标准化规范化建设,做到党建工作与社会服务工作“两手抓、双促进”,推进党建工作与社会工作融合发展。

黄燕玲表示,感谢党员和组织的信任和支持,作为党支部书记,勇于担当,凝心聚力,“不忘初心、牢记使命”,履职尽责,在党旗引领下社会工作更“红”更“艳”,让人民群众获得更贴心暖心的社会服务。

市佳青社会工作服务中心有关负责人和党员纷纷表示“机构党支部成立后,社工党员学习交流、参与党组织活动就有了组织保障,我们社工中心的凝聚力、战斗力会更强”(市社会组织党委办公室冯玉连供稿)

 

市佳青社会工作服务中心党支部第一次党员大会现场_副本.jpg 

市佳青社会工作服务中心党支部第一次党员大会现场