办事指南Guide to

成果展示

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 成果展示

【商会动态】苏宏杰莅临闽东商会调研企业复工复产情况

发布日期:2020-04-10 作者:钦州闽东商会 点击:

4月10日,钦州市钦南区委常委、统战部部长苏宏杰一行莅临闽东商会调研企业复工复产情况。闽东商会秘书长郭家舜向苏部长一行作简要汇报,她了解后强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话和重要指示精神,坚持底线思维,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,毫不放松抓好“外严防输入、内严防反弹”工作,千方百计创造有利于复工复产、达产增产的条件,在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复。

图片 3.png

图为:闽东商会秘书长向苏宏杰部长汇报工作

  闽东商会成立于2007年4月,是钦州市、钦南区最早成立的异地商会,商会住所在钦南区域。是国家5A级社会组织,全国“四好商会”。十几年来,在服务政府、服务会员的同时,参与脱贫攻坚,积极履行社会责任,并今春钦南区的疫情防控作出积极贡献

图片 4.png 

图为:闽东商会秘书长向苏部长介绍商会获得荣誉

苏宏杰部长充分肯定闽东商会近年来取的成绩和积极履行社会责任、参与脱贫攻坚为疫情防控捐赠抗疫物资。殷切希望闽东商会会员企业在常态化疫情防控中准确识变、科学应变、主动求变,开拓在线上销售等新业态新模式,更好满足市场需求,提升企业竞争力。着力壮大新增长点、形成发展新动能。把企业做优做强做大。

最后她代表钦南区委、区政府对闽东商会会员的善举表示感谢!祝愿祝福闽东商会会员在钦州事业顺利!

图片 5.png

图为:右二苏宏杰部长、右一姚贻静副部长、左一程晓云主席、左二闽东商会秘书长郭家舜

  钦南区委统战部副部长姚贻静钦南区工商联主席程晓云参加调研。(闽东商会)

 

 

 信息来源:闽东商会