办事指南Guide to

新闻动态

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

【抗疫】爱心捐赠暖人心 众志成城抗疫情

发布日期:2020-02-26 作者:admin 点击:

近期,湖北武汉等地陆续发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着每一个中华儿女的心。以习近平总书记为核心的党中央对防控疫情高度重视,发出“疫情就是命令,防控就是责任”的决策部署。为积极响应党和政府号召,共克时艰,打赢抗击疫情阻击战,广西钦州闽东商会会员企业和会员积极履行社会责任。

2020年2月25日下午,钦州市工商联率广西钦州闽东商会,在钦州市钦南区教育局举行捐赠仪式。闽东商会执行会长陈言萍代表商会向钦南区教育局捐赠四层医用口罩10000个、84消毒水1000公斤,价值55000多元,用于抗击新型冠状病毒防控工作。

image.png

1:闽东商会执行会长陈言萍向钦南区教育局捐赠疫情防控物资

在捐赠仪式上,闽东商会秘书长郭家舜致词,他说“武汉爆发的新型冠状病毒疫情,牵动着全国亿万人民的心。一方有难,八方支援,闽东商会作为全国“四好商会”、国家5A级社会组织。为履行社会责任,积极组织会员捐款,购买疫情防控物资,疫情无情,人间有爱,让闽东商会会员的善举助力疫情防控。

image.png 

2:闽东商会秘书长致词

钦南区教育局局长黄建代表钦南区教育局对闽东商会在钦州市抗击新冠肺炎疫情进入冲刺的关键时刻,助力钦南区教育系统抗疫的爱心捐赠表示衷心感谢!

image.png

3钦南区教育局局长黄建致词

捐赠仪式由钦南区教育局副局长黄华杰主持,钦州市工商联合会副主席张研,钦南区区委常委、宣传部部长、副区长、红十字会会长赖廷耀,钦南区红十字会常务副会长邓波恩,钦州市工商联会员企业服务中负责人阮丽燕、以及钦南区教育局机关干部等十多人共同参加。(闽东商会)