办事指南Guide to

党建工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 党建工作

【脱贫攻坚】感党恩,跟党走,浙商商会党支部深入深度贫困村荷木村开展慰问活动

发布日期:2020-01-19 作者:综合报道 点击:


微信图片_20200119084035.jpg

1月14日,钦州市工商联党支部、钦州市浙商商会党支部携手赴深度贫困村久隆镇荷木村开展春节走访慰问困难群众暨主题党日活动。

活动采取集中慰问的方式,对荷木村52户贫困群众进行了慰问。活动中,市委统战部副部长、市工商联党组书记、党支部书记涂振海传达了党和国家的扶贫政策,对钦州市浙江商会对贫困户的爱心帮扶表示肯定和感谢,鼓励困难群众在当地党委、政府的领导下,在村两委、驻村工作队的关心支持下,努力自强,加快发展,早日脱贫致富,并为他们送上新春的祝福。

钦州市浙商商会党支部书记陈道久表示,愿积极响应市委、市政府号召,尽自己所能,贡献一份扶贫济困的力量陈书记还给村民们分享浙江人在改革开放以来艰苦创业从贫困走向富裕的经历,希望荷木村在党和政府的领导下,早日走上脱贫奔小康。随后,支部党员将棉被、大米、花生油等慰问品发放到每个困难群众的手中,同时还为28户贫困户送上慰问金,让他们切实感受党组织的关怀和温暖。

微信图片_20200119091748.jpg


慰问结束后,市浙商商会党支部慰问组还与村两委班子进行座谈,了解荷木村脱贫攻坚工作开展情况,并对荷木村的发展献计献策,表示商会将继续关注荷木村的发展,加大对荷木村产业扶贫的力度,发挥商会服务国家、服务社会、服务群众的重要作用,助力脱贫攻坚工作。(综合市工商联、钦州电视台新闻九点半)