办事指南Guide to

党建工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 党建工作

【党建动态】中共钦州市浙商商会支部召开扩大会议深入学习全面贯彻中共十九届四中全会精神

发布日期:2020-01-13 作者:钦州浙商商会 点击:

1月8日下午,中共钦州市浙商商会支部召开扩大会议,深入学习全面贯彻中共十九届四中全会精神。

参加会议的人员有:该支部的全体党员;组织关系不在该支部的浙商商会会员;以及入党积极分子近二十人参加了会议。中共钦州市社会组织委员会派员指导会议。熊寿贵同志主持了会议。

会议的主要议程有:(一)宣读《关于钦州市社会组织党委对中共钦州市浙商商会支部书记选举结果的批复》;(二)全体党员重温入党誓词;(三)支部书记陈道久作《深入学习,全面贯彻中共十九届四中全会精神》的报告;(四)研究如何以实际行动落实会议精神。

中共钦州市社会组织委员会钦社党委复〔2019〕13号文同意任陈道久同志为中共钦州市浙商商会支部书记,熊寿贵同志为副书记。

到会的全体共产党员在鲜艳的党旗下举起了右手,又一次向党组织作出庄严的宣誓。

陈道久书记首先向与会人员宣讲了中共十九届四中全会的会议概况。他说:用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定,这在我们党的历史上还没有先例。他还说:中共十九届四中全会为我们党总结出了十三方面有关国家制度和治理国家的显著优势。陈道久书记还深入浅出谈了关于对“国家治理体系”和“治理能力”的学习体会。陈书记强调要深入学习,全面贯彻中共十九届四中全会精神。陈书记要求:(一)深入学习,全面理解十九届四中全会的精神实质;(二)要广泛宣传中共十九届四中全会的精神;(三)认真贯彻中共十九届四中全会提出的十三项工作要求;(四)结合实际,力所能及,助推中共十九届四中全会精神落到实处。

陈道久书记对与会者提出了忠诚于党,服务于人民,办好自己企业,对党对企业对家庭负责任,积极参与公益事业等要求。最后希望大家要以实际行动为贯彻落实中共十九届四中全会作出应有的贡献!

听了陈书记的报告之后,与会者进行了热烈的讨论,与会者畅所欲言,经研究决定在本月20号前,组团到久隆镇深度贫困村开展扶贫助困活动。以实际行动落实中共十九届四中全会精神。(执笔:黄志宁)

 1578886913401801.png

1578887170772561.png