办事指南Guide to

党建工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 党建工作

【党建工作】钦州市肢残人协会党支部举行支部选举成立大会暨揭牌仪式

发布日期:2020-01-13 作者:admin 点击:

2020年1月8日下午,在市残联综合大楼十楼中会议室,举行了钦州市肢残人协会党支部选举成立大会暨揭牌仪式。列席指导这次活动的有中共钦北区子材街道党工委书记梁桓玮、党工委委员莫银宇、钦州市民政局社会组织孵化基地主任江开深、钦州市残联党支部纪委委员李鑫、永福社区主任廖金东、副支书周虹、钦州市肢残人协会会长吴永棠。

1578878709173520.jpg

1578878795343485.jpg

活动分为两部分进行,一是首届党支部选举;二是党支部揭牌仪式。

首先进行党支部选举。会议由党员姚家喜主持。根据大会议程,他首先宣读了中共钦北区子材街道工作委员会同意成立钦州市肢残人协会党支部的批复文件和同意召开钦州市肢残人协会党支部选举大会的批复文件。钦州市肢残人协会党支部于2019年12月6日批复成立,现有党员3名。

接下来,进行第一项议程:审议通过选举办法;进行第二项议程:通过监票人名单宣布计票人名单;然后进行第三项议程:正式进行首届支部书记选举,计票人章卓荣在监票人利镇峰的监督下发放选票,监票人当众检查票箱。检查完毕,监票人开始投票并开始监票,其他人依次投票。计票人在监票人监督下计票并报告选举结果。根据此次选举办法和计票结果,林韵晴同志当选为钦州市肢残人协会党支部书记,大家鼓掌祝贺。

 1578879522273130.jpg

新当选的支部书记林韵晴作任职表态发言。她说,我被组织上任命为钦州市肢残人协会党支部书记,这是组织上对我的信任和考验,特别是在座的各位同志们对我的信任和支持。在此,我衷心感谢上级党组织对我的教育和培养!衷心感谢各位领导的器重和厚爱!衷心感谢大家对我的信任和支持!这次的任职不仅是对我的认同和接受,更是对我的一份希望和重托。面对新的岗位,我深感责任和担子很重,压力也不小,但我将义不容辞地承担起这个角色理应承担的责任和义务。今后我将恪进职守,勤奋工作,决不辜负上级党组织和同志们对我的信任、希望和重托。

1578880872721017.jpg

接下来进行第二部分,党支部揭牌仪式。钦州市民政局社会组织孵化基地主任江开深、钦州市残联党支部纪委委员李鑫、钦州市肢残人协会会长吴永棠作了讲话。最后子材街道党工委书记梁桓玮作重要指示,一是祝贺钦州市肢残人协会党支部成立及林韵晴同志任支部书记;二是要学习十九大四中全会精神,学习法律法规,化解矛盾;三是抓好党建工作;四是抓好党员规范管理;五是壮大发展党员队伍。

1578885494172820.jpg

最后,主持人请大家移步一楼举行支部揭牌仪式,然后进行合影留念。

1578885545813806.jpg

至此,钦州市肢残人协会党支部举行支部选举成立大会暨揭牌仪式活动完满结束。




文章来源:钦州市肢残人协会