办事指南Guide to

党建工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 党建工作

【党建动态】中共钦州福建商会党支部不忘初心、砥砺前行

发布日期:2019-10-25 作者:admin 点击:

——中共钦州福建商会党支部被中共钦州市非公有制经济组织和社会组织工作委员会授予2019年钦州市两新组织党建工作示范点》

20191025日,中共钦州市非公有制经济组织和社会组织工作委员会在钦州市老年大学礼堂举行“钦州市两新组织出资人、党组织书记及党务工作者培训班两新组织党建工作示范点、星级党组织授牌仪式”,中共钦州福建商会党支部书记郭永浮在本次活动上接受上级党委颁发的《钦州市两新组织党建工作示范点》牌匾。

   郭永浮书记捧在手上的“牌匾”不仅仅是代表一份荣誉,更是代表一份初心、代表着一份光荣使命与责任。

中共钦州福建商会党支部于2015年12月成立,现有正式党员8名,积极分子培养对象9名,在郭永浮书记的带领下,全体党员认真学习和贯切党的“十八大”、“十九大”会议精神,不忘初心砥砺前行,通过以党支部开展党员的学习教育活动为抓手,深入开展以党员为先锋模范带头作用,认真树立典范,带领共产党员积极参与各界组织的慈善扶贫活动,回馈社会,促进商会与政府、商会与会员之间的融合,通过党支部开展的一系列活动,把党的温暖带给广大人民群众,赢得钦州市委、市政府和相关部门的好评,也得到人民群众的赞扬,被中共钦州市非公有制经济组织和社会组织工作委员会授予《2019年钦州市两新组织党建工作示范点》。

文章来源:中共钦州福建商会党支部