办事指南Guide to

通知公告

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 通知公告

钦州市社会组织第三期公益沙龙 ——卡丝慈善基金会益次元项目推介会

发布日期:2019-10-15 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

为提升钦州市社会组织的项目申报能力,加强社会组织承接项目能力提供专业指导,提升钦州市社会组织专业化服务的水准。钦州市社会组织孵化基地、钦州市乐益行社会工作服务中心联合举办2019年益次元伙伴联创计划公益创投项目推介会。

本次沙龙活动期望为本地公益组织链接优质项目资源,并得到资方的直接指导和培训机会,从而提升本地组织的项目设计、申报、执行等能力,规范社会组织业务管理,引入外部资源服务于本地百姓;促进社会组织规范发展,建立社会组织造血功能,提升影响力。

活动主题:2019年益次元伙伴联创计划公益创投项目推介会。

活动内容:

1.卡丝慈善基金资助官员项目推介

2.自由交流

活动时间:2019年10月18日下午15:00-17:30

活动地点:市社会组织孵化基地培训室(市民政局五楼)

参会人员:各社会组织负责人及项目负责人(20人)

报名截止时间:2019年10月17日18:00截止

联系人:黄永雪

联系电话:0777-3810585

 

卡丝益次元项目简介

2019年益次元伙伴联创计划公益创投,继续通过资金资助、能力建设、链接与整合社会资源,助力优秀公益服务项目更好地落地实施,保障公益创投项目实施,支持社会组织自身实现可持续发展,推动广西公益发展,助力广西建设。

项目资助范围

凡是在广西县级及县级以下的乡村、社区开展公益项目,有效整合社会资源,以真实需求为导向,以可持续的方式推动广西乡村地区发展建设的公益服务项目均属于申报范围。

每个申报单位只可提交1个项目,政府部门或其他公益组织已经提供了相同服务或安排专项资金的,不予重复资助。

1、乡村教育类(5个):如少年儿童成长成才;各类安全教育、健康教育等;乡村困难家庭子女帮教助学服务等公益项目。

2、乡村发展类(5个):如乡村扶贫、弱势群体帮扶、乡村养老服务、农村文化建设、农村社区发展等公益项目。

3、其他公益类(5个):农村社区公益项目、其他有助于宣扬公益理念、促进广西乡村发展进步的公益服务项目。

编辑:黄永雪、李雪菲

审核:江开深