办事指南Guide to

党建工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 党建工作

钦州市北海商会党支部揭牌仪式暨支部选举大会

发布日期:2019-08-31 作者:钦州市北海商会 点击:

      830日上午,钦州市北海商会在本会隆重举行党支部揭牌仪式暨党支部书记选举大会。会议由王湖日同志主持,参加此次会议的有子材街道党工委书记梁桓玮,北营社区支部书记熊文,钦州市北海商会会长冯寅先,冯子峻同志、曾厚富同志等商会代表共13人。

1567388007157193.jpg

      钦州市北海商会于2019820日经子材街道党工委研究决定,同意成立中国共产党钦州市北海商会支部,现有党员3名,按照党支部选举的有关规定,大会依次进行,主持人宣读中共钦州市钦北区子材街道工作委员会《关于同意成立中国共产党钦州市北海商会支部的批复》和《关于同意钦州市北海商会党支部召开党员大会进行选举的批复》文件,通过选举办法,公布候选人名单,介绍候选人情况,推选监票、计票的选举工作人员并经大会表决通过,填写选票,进行投票,计票,最后宣布选举结果。根据此次选举办法和计票结果,冯子峻同志当选钦州市北海商会首届支部书记。

1567388064699192.jpg

    选举结束公布后,第一届党支部书记冯子峻表示,商会支部将党建工作作为商会一切工作的出发点和落脚点,结合商会的具体情况认真传达贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议,指导研究安排支部工作;突出非公党组织的政治功能,充分发挥党员先锋模范作用、带头作用,增強党组织凝聚力;做好发展党员工作,抓好党员培训教育,提高党员的素质,抓好党建基础工作,进一步健全完善组织体系。

1567388107561094.jpg

     冯寅先会长说:我会坚决拥护党的领导,听党话、跟党走

1567388165612829.jpg

    子材街道党工委书记梁桓玮对我会党支部的成立表示热烈祝贺并寄予厚望,他表示,非常高兴能来参加钦州市北海商会党支部成立仪式,希望商会会员大力支持党委政府、社区建设工作,建议多组织开展好党内工作,发展党员等。

1567388264156088.jpg

 我会支部书记冯子峻和子材街道党工委书记梁桓玮共同为中国共产党钦州市北海商会支部揭牌。

(文章来源:钦州市北海商会)