办事指南Guide to

党建工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 党建工作

钦州市革命老区建设促进会举办“不忘初心,牢记使命”主题教育培训班

发布日期:2019-08-21 作者:admin 点击:

1566354921199763.png

培训班现场

2019年7月25日,钦州市革命老区建设促进会举办不忘初心,牢记使命主题教育培训班。参加这次培训班的有市老促会全体常务理事理事,各县区老促会正副会长,培训班由市老促会副秘书长、原钦州市委讲师团团长黄海作专题辅导。市老促会周会长在培训班作了讲话,对全市老促会不忘初心,牢记使命主题教育活动了部署,并对近期革命老区促进会工作了安排。

黄海的专题辅导报告指出,要充分认识开展主题教育的重要意义,要准确把握主题教育的目标要求,主题教育要做到守初心担使命、找差距、抓落实开展主题教育,要结合革命老区建设的实际,开展好系列教育活动

1566355076229057.png 

黄海副秘书长作专题辅导

市老促会周安瑶会长对全市各级老促会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动做了部署,并对下一步助推脱贫攻坚,开展产业扶贫以及老促会的常态化工作提出了具体安排意见。

1566355107276130.png 

周安瑶会长布置工作

周会长强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是党中央的重大部署,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。开展主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,开展主题教育是推进新时代党的建设的迫切需要,开展主题教育是党同人民群众血肉联系的迫切需要,开展主题教育是实现党的十九大的目标任务的迫切需要。这次主题教育要做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题,清正廉洁做表率。

1566355151719214.png 

理事们认真学习有关资料

周安瑶会长指出,这次主题教育活动还要紧密结合老促会的实际,进一步做好助推革命老区脱贫攻坚的工作,做好各级老促会常态化工作,切实加强各级老促会的组织队伍建设,传承红色基因,加大老区宣传力度,把革命老区建设各项工作推上新台阶。

这次培训班收到了预期的效果。

图片5.png 

培训班现场

 

(钦州市老促会 陈德乾供稿)