办事指南Guide to

社会组织风采

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 社会组织风采

【党建引领,显担当】—市运动康复协会积极参与疫情防控

发布日期:2022-01-10 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:


12月28日凌晨,市运动康复协会会长、党支部书记、宝顺医院副院长吴汝暖在睡梦中突然间一阵急促的手机铃声惊醒,院部打来电话,接自治区疫情防控指挥部指令,要组织一批医护人员在28日早上6:00前集中出发前往东兴市疫区中心执行全员核酸检测任务!疫情就是命令,防控就是责任,关键时刻党员必须冲锋在前!吴汝暖马上电话通知协会党员、会员,短短半小时,马上有8名党员、会员报名奔赴东兴参战。

image.png

协会志愿者到达疫东兴支援核酸检测

image.png 

协会志愿者在帮助群众进行核酸样本采集

钦州市运动康复协会是由在职医务人员为核心组成的社会组织,协会秉承着“传播健康、造福人民”的宗旨,在疫情肆虐的危险时刻,协会在党支部的带领下,发挥党旗引领作用,不忘初心,勇于奉献,争做疫情来临时的逆行者。进入疫区这次出征,协会党支部书记吴汝暖带领协会成员进入一线,不畏严寒,身着防护服,不怕苦,不怕累,经过一天日夜奋战,累次完成1000多份核酸样本采集。

image.png 



 来源:钦州市运动康复协会