办事指南Guide to

社会组织风采

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 社会组织风采

【我为群众办实事】微爱志愿者协会联合钦南区政府机关及爱心企业开展“情系环卫工人,冬日送温暖”慰问活动

发布日期:2022-01-11 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

1月9日上午,微爱志愿者协会联合钦南区政府机关及爱心企业开展慰问南区环卫工人活动,为他们送去冬日里的温暖,感谢他们为美化城市环境做出的巨大贡献。

 image.png

钦南区区委常委、统战部部长、副区长黄荡开,区委统战部副部长姚贻静等到场参加活动并与环卫工人亲切交谈,对他们的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们近期昼夜温差大,要注意防寒保暖,保重身体,并号召大家一起共同努力,为创造更加整洁、和谐、美丽的城市环境做贡献。随后,党员干部和志愿者30名环卫工人送去米、油、餐纸、一次性医用口罩等慰问物资,并在现场开展写春联送春联活动,写春联现场气氛浓烈,工人们脸上都洋溢着幸福而欣慰的笑容。

image.png

 image.png

据悉,自党史学习教育开展以来,微爱志愿者协会在市民政局、市社会组织党委以及市社会组织孵化基地党支部的引领下,秉承用心学党史与真心办实事相结合,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。以服务群众为着力点,借助爱心企业等社会力量,从心出发、主动作为,切实提升人民群众的幸福感和安全感。

通过此次暖心慰问活动,让城区一线环卫工人真切感受到了来自政府、社会的温暖与尊重,进一步激发了他们的工作热情。大家纷纷表示将大力发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,不辜负党和人民的厚望与支持,为创建美丽钦州、文明钦州奉献一份力量。此外,我们希望更多的爱心组织,志愿者、爱心企业参与到创建文明新钦州的行列中来,营造全民参与的良好社会风尚,为进一步建设美丽钦州作出积极贡献。

 

图片来源:微爱志愿者协会