办事指南Guide to

社会组织风采

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 社会组织风采

“我为群众办实事”——钦州市爱心公益协会联合爱心企业开展疫情防控慰问活动

发布日期:2022-01-07 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

钦州市爱心公益协会联合国富人寿钦州分公司广西凯森酒业有限公司和钦州王仔生蚝等爱心企业组建“疫情防控青年先锋队”,于2021年12月29日、2022年1月6日分别到尖山街道疫情防控点沙埠镇疫情防控开展疫情防控慰问活动。把关爱和温暖送到防疫一线,以实际行动推进党史学习教育走深走实

image.png

值守工作人员对党委政府以及志愿者、爱心企业的亲切问候表示感谢,这让每一个镇守一线的防疫工作人员感到无比暖心;我们将坚守岗位,疫情在前我们向前,疫情不退我们不退,坚决打赢这场疫情防控阻击战。 

在疫情防控这场没有硝烟的战场上,感谢你们不顾个人安危,用一言一行温暖人心、抚慰人心,激励人心有最美的你们以及人民群众同舟共济、共克时艰,我们一定能够夺取疫情防控阻击战的全面胜利 


微信图片_20220107173008.jpg



图片来源:钦州市爱心公益协会和钦州市保险行业协会