办事指南Guide to

通知公告

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 通知公告

公益性岗位招聘公告

发布日期:2022-01-04 作者:admin 点击:

一、招聘岗位、名额及条件

公益性岗位人员2名

1.条件:符合持《就业失业登记证》登记失业12个月以上的人员;享受城镇居民最低生活保障人员;持《失地农民证明》的被征地农民;城镇零就业家庭成员等其中一项。

2.具有普通全日制大专及以上学历,熟练电脑打字和办公软件操作,聘用人员年龄要求35岁以下,熟悉机关行政、办公室工作或志愿者优先。

其他要求:身体健康,品行端正,吃苦耐劳,无任何违法违纪行为。


二、招聘方式

(一)公开报名:应聘者将个人简历、身份证、学历学位证及相关证件扫描件发送至邮箱(qzmz2008@163.com),报名截止时间为2022年1月16日。

(二)资格审查与面试:对报名者进行资格审查,符合招聘条件者参加面试(面试时请携带身份证、学历学位证原件),面试时间在报名结束后电话通知,根据面试情况择优确定拟招聘人员。


三、聘用方式及薪酬

(一)根据面试情况择优确定拟招聘人员,试用期为1个月,试用期满经考核合格后与聘用人员签订合同。

(二)薪酬:公益性岗位人员月薪:2353元。按有关规定发放工资待遇和缴纳社会保险。


联系电话:0777-3891155

办公地址:钦州市金华路6号