办事指南Guide to

通知公告

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 通知公告

钦北区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于寻找新冠肺炎确诊 病例密切接触者的密切接触者的公告

发布日期:2021-12-30 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

2021年12月28日,我区在开展疫情防控工作中发现大寺镇苏XX是防城港市新冠肺炎确诊病例的密切接触者。我区已于第一时间对该名密切接触者按要求落实集中隔离医学观察措施和核酸检测,核酸检测结果为阴性。钦北区疾病预防控制中心第一时间开展流行病学调查,为进一步寻找与该名密切接触者的密切接触人员,现将该密切接触者近日的行迹公告如下。

苏XX在钦州市的行程轨迹


12月20日:8:30左右驾车从防城港市港口区返回钦州市钦北区大寺镇,约9:30到大寺镇庆和楼快餐店吃粉(无人同桌),邻桌也无食客,停留约10分钟,饭后驾车返回百庆村委那埋村家中休息。约20:00左右到本村小卖店(下店)买烟(店内约有10人),停留约10分钟,之后回家,未外出。买烟往返途中未接触其他人,全程未佩戴口罩。

12月21日:凌晨1:00左右自驾车前往大寺镇锦筵大酒店对面二十四米街粥店吃夜宵,2:00左右返回百庆村家中。其余时间未外出。

12月22日:10:20自驾车与父亲两人经高速公路到达钦州市,并前往钦州市第一人民医院办理爷爷出院手续(其爷爷已于数日前出院回家)。约11:30在市第一人民医院露天停车场停车后步行至医院入口扫码准备进入医院但被拒绝,便自行返回车内等候,途中未主动接触其他人,至12:00其父仍未办好出院手续。约12:30独自驾车到大花园旁路边停车,步行经东风市场后门(北部湾大厦旁)进入市场,在市场内闲逛约15分钟后,由东风市场正门(人民路)离开并步行至停车处取车。约13:00驾车到中山公园水利渠边停车,步行逛街,由一马路走到四马路后返回。14:00左右驾车前往市第一人民医院,14:25左右到达市第一人民医院露天停车场,在车内等候其父亲。17:30左右,其父亲办好出院手续后,二人驾车直接返回百庆村家中,全程佩戴口罩,整个步行行程未主动接触其他人。其余时间未外出。

12月23日:11:30至15:00在大寺镇大花园庆和楼吃粉,然后前往大寺镇环城路加油站加油,后返回百庆村家中。其余时间未外出。

12月24日:约14:00在本村小卖店(上店)买烟,在店内无其他人,与店主距离约一米,未佩戴口罩,买烟前后耗时约5分钟,买烟往返途中未接触他人。其余时间未外出。

12月25日:约10:40至11:40在大寺镇庆和楼吃饭,然后返回百庆村家中。14:00左右到本村小卖店(下店)买烟,店内无其他人,与店主距离约一米,未佩戴口罩,买烟前后耗时约5分钟,买烟往返途中未接触他人。其余时间未外出。

12月26日:11:30左右驾车离家,约13:00—13:10到大寺镇北帝庙路口何十老友粉店吃粉,无人同桌,店内邻桌有6人,距离3米左右,停留约10分钟,餐后驾车回家休息。19:30左右驾车到大寺镇旧邮政对面十字街附近吃汤圆,无人同桌,邻桌3人,距离约2米,停留约10分钟,餐后约21:00驾车回家休息,全程未佩戴口罩。其余时间无外出。

12月27日:13:00左右,驾车与同姓兄弟1人一起到大寺镇中心卫生院做新冠核酸检测,在卫生院内等候约2小时,一起排队采样人数约20人,期间未主动接触其他人,15:10左右采样结束后回家,其余时间无外出。23:30左右至28日凌晨2:00左右,与另外2人在大寺镇长河城服装店旁小炒店吃宵夜,宵夜后,有1个同伴独自离开,其余2人同驾车至糖厂加油站加油(不下车),后苏XX开车送第二个同伴至锦筵大酒店住宿,本人不下车,直接返回百庆村家中,全程佩戴口罩。

12月28日:10:30左右自驾车到大寺镇锦筵大酒店停车场停车并等候同伴4人(本人未下车)。11:00左右5人会合后,驾车到大寺镇庆和楼隔壁梁记酸粉店吃粉,同车5人同桌就餐,邻桌有3人,距离约2米。11:10左右离开粉店到大寺镇派出所旁移动营业厅办理手机卡,店内有工作人员5人,无其他顾客,停留约20分钟。11:30左右离开移动营业厅后,5人驾车闲逛或聊天,或停或开(一直未下车)。13:40-13:43,14:13-14:31两个时段在大寺镇邮政储蓄银行办理网上银行业务,银行内办理业务群众5人,随后驾车在大寺镇内周边闲逛或聊天,或停或开(一直未下车),15:00左右驾车前往钦州市,16:16-16:41在钦州市钦南区梅园路荔园快餐店吃快餐,同车5人同桌,店内人数不详。餐后驾车前往年年丰广场,17:00左右在年年丰广场地下停车场停车后,步行至商场负一楼乘扶手电梯至年年丰广场5楼,在5楼游戏室打游戏,邻近位置为同行4人,停留约半小时。17:30左右到年年丰广场4楼按摩椅休息,按摩椅处仅有同行4人。19:00左右离开,步行至扶手电梯,乘电梯至负一楼停车处,20:30左右5人回到大寺镇,该名密切接触者自驾车到大寺镇中心卫生院大门口等待接送,前往隔离酒店隔离,全程佩戴口罩。

请与该名密切接触者有时空交集的人员立即向居住地所在村(社区)报备,并配合落实疫情防控措施。如有隐瞒不报,造成严重后果者,将承担相应法律责任。

希望广大市民自觉遵守相关法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,主动落实疫情常态化防控措施。

 

 

钦北区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

     2021年12月29日 



来源:钦州发布