办事指南Guide to

通知公告

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 通知公告

钦州市救助管理站招聘编外工作人员公告

发布日期:2021-12-22 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

根据工作需要,钦州市救助管理站现向社会公开招聘1名编外工作人员。现就有关事项公告如下: 

一、招聘岗位及工作职责

办公室工作人员1名,负责办公室日常工作和业务值班。

二、招聘基本条件

1.政治思想素质好,遵纪守法,品行端正,无不良嗜好,无违纪违法记录。

2.具有良好的职业道德,服从工作安排及管理,能吃苦耐劳,具有良好的服务意识。

3.年龄18周岁以上、35周岁以下。

4.具有大专以上学历,专业不限,熟练操作办公软件,有一定文字写作功底和沟通协调、语言表达能力,中共党员、中文类专业、具有机关事业单位工作经历或持有《社会工作者职业资格》的优先考虑。

5.有下列情形之一的人员,不予聘用:(1)曾因犯罪受过刑事处罚的;(2)曾被开除公职的;(3)曾因违纪违法行为受到党纪政务处分;(4)有严重不诚信行为。

三、招聘程序

(一)报名

1. 报名时间:2021年12月17日至12月27日。 

2. 报名方式:本次招聘报名采取电子邮件报名的方式进行,应聘者请下载填写报名表(附照片),连同身份证、学历证明、《社会工作者职业资格》等证件材料电子版,发至钦州市救助管理站邮箱:qzsjzz@126.com。 

(二)面试。通过资格审查的应聘人员由钦州市救助管理站通知参加面试,具体时间、地点另行通知。 

(三)考察。了解考察对象的思想政治素质、遵纪守法、诚信记录等情况,考察不通过的,取消招聘资格。 

(四)办理聘用手续。本次招聘属于编制外招聘,对聘用人员实行合同制管理,与受聘人员签订聘用合同,确定人事关系。被聘用人员应在规定时间报到,不按规定时间报到的,取消聘用资格。首次签订合同聘用1年,试用期1个月,试用期满考核不合格的,解除劳动合同。首次聘用期满后,再次签订合同聘用3年。 

四、薪酬待遇

基本工资2700元/月,试用期间月工资按工资标准80%计发。五险一金个人应缴部分从每月应发工资中代扣,单位应缴部分由单位负责。按规定享受国家法定节假日休假,差旅补助及其他福利待遇按钦州市及市救助管理站有关规定执行,如政策改变,按新政策执行。 

五、其他

本次招聘不收取任何报名费、手续费。 

未尽事宜,请与钦州市救助管理站联系。联系电话:0777-3893218。 

    

附件:钦州市救助管理站招聘工作人员报名登记表.docx

 

钦州市救助管理站

2021年12月17日

源:钦州人才网