办事指南Guide to

通知公告

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于举办钦州市社会组织2021年艾滋病防治知识培训班的通知

发布日期:2021-12-09 作者:钦州市社会组织孵化基地 点击:

                

关于举办钦州市社会组织2021

艾滋病防治知识培训班的通知

 

各县(区)民政局,各相关社会组织:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强我市社会组织对艾滋病及其防控工作重要性的认识,提高社会组织参与艾滋病防控工作的积极性,经研究,决定举办钦州市社会组织2021年艾滋病防治知识培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间及地点

(一)培训时间:20211213-14日(121315:00-18:00报到)。

(二)培训地点:钦州市五洲大酒店(北部湾北大道35号,北部湾大道与新兴街交汇处,前台电话:0777-5889999)。

二、培训对象

(一)各县(区)民政局1名相关业务股室负责人;

(三)各社会组织2-3名业务骨干。

三、培训内容

(一)党的十九届六中全会精神;

(二)艾滋病防治知识、艾滋病防控政策及规定、钦州市艾滋病疫情分析、高危行为干预工作介绍。

四、其他事项

(一)各县(区)民政局负责动员、组织辖区内社会组织参与培训,并于20211210日下午下班前统一报送培训班回执;市直社会组织请于1210日下午下班前自行报送培训班回执。培训班回执统一接收邮箱:qzafk2823760@163.com

(二)培训班师资、食宿由市疾控中心防艾经费统一安排(市区人员不安排住宿),交通费及旅差费回原单位报销。

(三)培训班参训人数初步限制在120人以下,若报名人数超过120人,则按报名先后顺序确定参训人员;或视情况举办二期培训。

(四)请参训人员做好自我健康监测,培训前21天内无境内中高风险地区或境外疫情严重地区的旅居史和新冠病毒感染者密切接触史者,或有境内外中高风险地区旅居史或新冠病毒感染者密切接触史但已经按照要求规范隔离医学观察、居家观察14+7天,且新冠病毒核酸检测阴性,健康监测无异常者,可参加此次培训;请参训人员参训期间,严格执行亮码+测温、佩戴口罩等防控措施。

联系人及联系电话:

市社会组织孵化基地  江开深  381058518070777858

          黄荣叶  389305819966705777

 

附件:1.关于举办钦州市社会组织2021年艾滋病防治知识培训班的通

      2.钦州市社会组织2021年艾滋病防治知识培训班回执 

 

关于举办钦州市社会组织2021年艾滋病防治知识培训班的通知(1).pdf

钦州市民政系统2021年艾滋病防治知识培训班回执(2).xlsx