办事指南Guide to

党建活动

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 党建活动

【我为群众办实事】 钦州市社会组织孵化基地党支部成功举办儿童言语语言训练培训班

发布日期:2021-08-09 作者: 点击:

           为全面提高儿童言语—语言障碍康复技术水平,加强我市特殊教育行业相关专业人士的交流与合作,由钦州市社会组织孵化基地党支部、哈皮特殊儿童康复中心主办的儿童康复实用技术(言语-语言)培训班于2021年7月31日、8月1日在哈皮特殊儿童康复中心成功举办。

1.png


2.png

 本次培训邀请了广西残疾人康复研究中心黄艳植老师进行授课,采用理论实践相结合的方式,给大家详细地讲解了S—S语言发育迟缓测评法、口肌训练法等。

     来自钦南区特殊教育学校、钦北区特殊教育学校、贵港市平南县沐苗教育中心等地的言语治疗师、特教老师、家长约60人参加了培训。

4.png

 

3.png


学员们纷纷表示通过培训,既拓展了自身的视野扎实语言训练基础,收获满满。

此次培训,是钦州市社会组织孵化基地党支部根据《钦州市社会组织党委关于开展党史学习教育的实施方案》等文件精神,把对特殊教育工作者培训工作与党史学习教育“我为群众办实事”活动相结合的一个举措。(钦州市社会组织孵化基地党支部 供稿)