办事指南Guide to

入驻组织

您的当前位置: 首 页 >> 案例展示 >> 入驻组织

【入驻组织】红枫叶养老服务中心


钦州市红枫叶养老服务中心是由广西红枫叶养老产业投资有限公司承接运营的公建民营项目,按四星级养老机构标准建设,地址位于钦州市金华路8-1号(民政福利项目园区)。中心建有老年公寓养护楼、社会养老服务中心(一期)各一栋,设置床位340张,环境开阔优美,交通便利。

根据医养结合的养老运营理念,养老公寓设置有康养、护理、特护、启智、宁养等五个养护区域,收住自理型、半失能、失能、失智老人,并承担照护符合收住条件的政府优抚对象。

护理院开设住院部和门诊,根据国家卫计委的设置标准,设置内科、外科、中医科、中西医结合科、安宁疗护科、心理咨询科、营养科、康复理疗科、检验科、放射科、B超心电室等临床医技科室。是自治区民政厅2020年安宁(临终关怀)服务标准试点单位。


相关标签:

相关产品:

相关新闻: