办事指南Guide to

入驻组织

您的当前位置: 首 页 >> 案例展示 >> 入驻组织

【入驻组织】钦州市警察协会


钦州市警察协会简介

 

一、本协会的宗旨是团结、服务、自律,致力于促进人民警察严格、公正、文明执法,为人民警察服务,为公安工作服务,为建设和谐社会服务。严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。

 

二、本协会的业务范围是:

(一)开展公安理论研究和学术交流,组织评审和推广公安理论研究成果;(二)了解、反映人民警察的意见和诉求,依法维护人民警察的合法权益;(三)了解、反映社情民意,协调警察公共关系,促进警民关系和谐发展;(四)传播警察文化,弘扬警察精神,促进人民警察素质的提高;(五)利用公共资源,开展文化、体育活动,丰富人民警察生活,促进人民警察身心健康;(六)开展同有关单位、团体的共建、交流与合作;(七)开展禁毒防艾宣传教育活动和志愿者招募工作;(八)开展同区内外市、区外、国外警察社团组织的交流与合作,促进友好往来;(九)指导和协调单位会员的工作;(十)履行作为广西警察协会的单位会员的职责;(十一)开展与本协会宗旨有关的其他活动。

 

三、本协会要解决的社会问题是主要两类:

(一)特困民警、辅警的社会救助问题;(二)召募禁毒防艾宣传志愿者开展宣传工作,让社会关爱两类人群。


相关标签:

相关产品:

相关新闻: