办事指南Guide to

入驻组织

您的当前位置: 首 页 >> 案例展示 >> 入驻组织

【入驻组织】钦州市家庭教育研究会


钦州市家庭教育研究会简介

 

      钦州市家庭教育研究会(以下简称“研究会”)是2019年6月在民政局登记成立的社会组织。主要由北部湾大学、钦州市中小学和幼儿园的骨干教师及社会各界研究家庭教育的人员自愿组成,包括教授、副教授、中小学校长、幼儿园园长和国家高级家庭教育指导师、讲师、测评师,以及资深心理咨询师、经验丰富的生涯规划师、高考志愿填报指导师等。

会   长:北部湾大学王素华教授

副会长:钦州市外国语学校李达通校长           

北部湾大学梁月莲副教授           

钦州市钦北区教育局教师进修学校于海娇副校长

秘书长:北部湾大学陈惠娟副教授

 

研究会性质:非营利性社会组织

研究会宗旨:开展家庭教育研究及实践,提高家长素质和社会家庭教育整体水平,建设和谐的家庭、倡导良好家教家风、弘扬中华民族家庭美德。

研究会业务范围:开展家庭教育的理论研究和经验交流;提供家庭教育指导服务;承接政府职能转移及政府购买服务项目;其他与家庭教育相关的活动。

研究会经费来源:会费、捐赠、政府资助、在核准的业务范围内开展活动或服务的收入、利息、其他合法收入。

研究会地址:钦州市新华路268号江滨豪园10号楼(江滨大厦)1102号房

邮箱:qzsjtjy@163.com

电话:陈老师13907776613


相关标签:

相关产品:

相关新闻: