办事指南Guide to

入驻组织

您的当前位置: 首 页 >> 案例展示 >> 入驻组织

【入驻组织】钦州市微灯公益协会


钦州市微灯公益协会简介  

钦州市微灯公益协会成立于2015年9月28日,现有会员128人,全部具有本科以上学历,其中共党员占百分之七十,民主党派占百分之五。本会组织架构:会长  副会长  秘书长 宣传部长  账务部长 

策划部长   通联部长   体育部长   新闻发言人。本会的业务范围:志愿者服务;宣传和指导健康养老;传承国学文化 弘扬国学精神;本会愿景和使命:用两个五年时间,把“只要您老还没有回家,再晚我们都为您留灯”建设成钦州乃至广西甚至全国“关爱老人”的文化和公益品牌。

本会成立四年来所获得殊荣:

2017年被钦州市文明办评为钦州市优秀志愿者组织;

同年明祖平、杨春燕、吴志英同时被评为钦州优秀志愿者;其中,杨春燕被自治区文明办评为全区优秀志愿者

2018年胡丽坤、陈妮   陈贤奖被钦州市文明办评为优秀志愿者。同年,本会被钦州市民政局评为四A级社会组织。

成立四年来,本会开展活动近60场,最有影响力和覆盖面最大的有这样五场:公益同行  税收助力大学生创新创业;帮助60名农村特困老人用上放心电;孩子别哭,钦州微灯在行动;只要您老还没有回家  再晚我们都为您留灯。暖冬行动,100名五保老人笑了。


相关标签:钦州市微灯公益协会

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关产品:

相关新闻: