办事指南Guide to

社组推介

您的当前位置: 首 页 >> 案例展示 >> 社组推介

【入驻组织】钦州市乡村旅游协会


钦州市乡村旅游协会简介

钦州市乡村旅游协会是为搭建钦州市乡村旅游行业的交流协作平台,促进企业健康发展、提高企业经济效益,发展钦州乡村旅游事业,经钦州市旅游发展委员会倡导,由嘉美源滨海农庄、钦州松山乡村世界、那雾山生态园、钦北区牧歌田园、钦州翠湖田园等 6 家单位发起决定组织成立的。

协会将作为政府和企业之间沟通的桥梁和纽带,将致力于整合政府、 行业团体、企业等创新资源,以提高发展钦州市乡村旅游为己任,协调行业内、外部关系;维护会员单位在市场竞争中的合法权益,促进会员单位创新事业健康可持续发展,为发展钦州乡村旅游做出积极贡献。

协会是自愿组织的非盈利性行业服务组织,接受钦州市旅游发展委员会的业务指导和监督管理,协会于2018年1月18日正式成立,孙文政任会长,韦坚隆、郑兰燊、符佑兴等担任协会副会长,日常工作管理由韦继晓秘书长负责。 

在协会本应的责任和义务外,协会还为会员单位提供以下直接优待:

为会员单位提供融资咨询服务;主动为会员寻找政府资金支持、政策倾斜,主动为会员申请各种拨款、奖项;     在协会网站、公众号为会员宣传公司及产品;

(二)组织会员单位外出参观学习交流,享受行业专家授课培训;优先了解国家新出台的本行业优惠政策;

(三)为会员单位提供项目申报材料咨询及编写;

(四)为会员单位与政府相关部门对接工作提供更大便利;

(五)对接旅行社,推介乡村旅游线路;

(六)整合客源、资源共享,提高游客在会员单位的消费频率;

(七)优先加入乡村旅游联盟;最大化联盟优势。

 

值班人员:邱雨18907778809

 


相关标签:钦州市乡村旅游协会

上一篇:没有了
下一篇:【入驻组织】蓝天应急救援中心

相关产品:

相关新闻: